我们的服务

上海俄白哈检测技术中心从事EAC认证、独联体地区国家注册和GOST相关服务。

我们的服务

专业俄语翻译服务

俄语翻译,中译俄,英译俄,俄语口译,俄语审厂翻译


       上海俄白哈检测中心提供专业的技术领域俄语翻译服务。

在申请俄罗斯、哈萨克斯坦以及白俄罗斯认证的过程中,需要提交大量俄文版技术资料,遇到需要俄罗斯专家来华进行审核、验收的情况,需要专业的现场翻译。




联系方式

电话:

021-62563300


手机

15001797487


邮编:200041


邮箱:
neil.wang@customunion.org

地址:

上海市静安区石门二路333弄振安广场恒安大厦23楼C座

(总部)


电话:

010-57124321


手机

15910592615


邮编:100176


邮箱:
beijing@ouce.cn

地址:

北京经济技术开发区荣华南路19号中铁十九局集团6层

联系我们

翻译团队

上海俄白哈检测中心专业的技术人员精通俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯的认证法规和标准、质量要求,同时精通俄语,可以高质量的完成专业技术要求严格的翻译工作。上海俄白哈检测中心在俄罗斯办事处的员工有精通中文的俄罗斯人以及在俄罗斯工作多年的中国员工,确保翻译的质量,完成绝对地道的俄语文件。由于上海俄白哈检测中心主营业务是俄罗斯、哈萨克斯坦认证工作,受人员限制,可能无法满足大批量翻译工作需求,欧测只接受在欧测申请认证客户的翻译订单,确保已有客户的项目保质保量的完成。

 

翻译收费

由于翻译工作是上海俄白哈检测中心辅助业务,非营利项目,我们的翻译费通常是按照人员工资成本来计算。相比市场盈利性质的翻译价格,约为市场价格80%。非专业技术领域的翻译工作,上海俄白哈检测中心建议客户自行完成或委托专门的翻译公司完成。

 

翻译时间

上海俄白哈检测中心认证客户委托的翻译工作,我们将确保在认证周期内按时完成,不影响认证取证。

 

技术性专业翻译需求,请联系我们。


给我们留言:
  • 姓名*
  • 电话*
  • 邮箱*
  • 咨询内容*
提交